1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

ICS Premium Cappuccino Topping

Artikel-Nr.: 0104
0102(1)
47,88 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,98 €* / Kg
Kartoninhalt
6 x 1.000 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 7,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 0104

Dieses Premium -Topping überzeugt mit seiner außergewöhnlichen zarten, cremigen Schaumbildung, sowie mit einer sehr hohen Standfestigkeit. Die feine Milchnote macht jede Tasse Kaffee zum besonderen Geschmackserlebnis. Premium -Topping aus ca.99% Magermilchpulver.

Dosierung; ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
ICS Premium Cappuccino Topping

Dieses Premium -Topping überzeugt mit seiner außergewöhnlichen zarten, cremigen Schaumbildung, sowie mit einer sehr hohen Standfestigkeit. Die feine Milchnote macht jede Tasse Kaffee zum besonderen Geschmackserlebnis. Premium -Topping aus ca.99% Magermilchpulver.

Dosierung; ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Pelican Rouge, Leeghwaterstraat 6 , NL 3316 EC DORDRECHT

Toppingmilch für Kaffeevollautomaten krönt jede Tasse

Natürlich gibt es Puristen, die ihren Kaffee am besten klein, heiß, stark und schwarz trinken, ohne Zucker, Milch oder Kakao.Aber mal ehrlich: der Siegeszug des Kaffees, besonders unter derjüngeren Generation, begann erst mit den cremigen und schaumigenVarianten wie Cafe Crema, Cappuccino und Latte Macchiato. Ein Stückitalienischer Lebensart schwappte Mitte der Neunziger Jahre des vorigenJahrta sends zunächst in die Eisdielen und von dort aus in die Büros und Erholungsräume der Werkstätten. Professionelle Kaffeevollautomatenservieren binnen Sekunden die gewünschte Zubereitung und werden immerbedienungsfreundlicher, auch für die Beschicke r. Mit den frischgemahlenen Bohnen beginnt der Genuss, aber was ist mit der Toppingmilch?

Topping Geschmack ohne Kompromisse gefordert

< a href="http://automatenkaffee.de/Topping-Weisser/" target="_blank">Kaffeemilch muss den Geschmack des Kaffees unterstreichen und darf daher auf keinen Fall nach der guten alten Kondensmilch oder Automatenmilch schmecken.Auch H-Milch, die oft weg der besseren Haltbarkeit fürToppingmilch-Zubereitungen in die Kaffeeautomaten eingefüllt wird, kannvon empfindlichen Zungen negative Kritiken bekommen. Außerdem kann esbei großer Nachfrage zu Wartezeiten kommen, wenn erst eine neue Packungbeschafft werden muss. Ein sicher ebenso großes Problem bei derVerwendung von flüssiger Kaffeemilch ist die Reinigung der von derAutomatenmilch durchströmten Systeme.

Trigger