1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Ecreme granulierte Magermilch

Artikel-Nr.: 4031762
Ecreme granulierte Magermilch
49,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 9,96 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 500 g = 5,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 4,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 4031762

Premium-Topping aus 100% Magermilchpulver mit Zuckerzusatz. Extrem milchig und weich im Geschmack, optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. (feste, stabile Milchschaumhaube ). Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Keine Konservierungsmittel und E-Stoffe.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
Ecreme granulierte Magermilch

Premium-Topping aus 100% Magermilchpulver mit Zuckerzusatz. Extrem milchig und weich im Geschmack, optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. (feste, stabile Milchschaumhaube ). Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Keine Konservierungsmittel und E-Stoffe.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Jacobs Douwe Egberts De GmbH, Langemarckstraße 4 - 20, DE 28199 Bremen

Toppingmilch für Kaffeevollautomaten krönt jede Tasse

Natürlich gibt es Puristen, die ihren Kaffee am besten klein, heiß, stark und schwarz trinken, ohne Zucker, Milch oder Kakao.Aber mal ehrlich: der Siegeszug des Kaffees, besonders unter derjüngeren Generation, begann erst mit den cremigen und schaumigenVarianten wie Cafe Crema, Cappuccino und Latte Macchiato. Ein Stückitalienischer Lebensart schwappte Mitte der Neunziger Jahre des vorigenJahrta sends zunächst in die Eisdielen und von dort aus in die Büros und Erholungsräume der Werkstätten. Professionelle Kaffeevollautomatenservieren binnen Sekunden die gewünschte Zubereitung und werden immerbedienungsfreundlicher, auch für die Beschicke r. Mit den frischgemahlenen Bohnen beginnt der Genuss, aber was ist mit der Toppingmilch?

Topping Geschmack ohne Kompromisse gefordert

< a href="http://automatenkaffee.de/Topping-Weisser/" target="_blank">Kaffeemilch muss den Geschmack des Kaffees unterstreichen und darf daher auf keinen Fall nach der guten alten Kondensmilch oder Automatenmilch schmecken.Auch H-Milch, die oft weg der besseren Haltbarkeit fürToppingmilch-Zubereitungen in die Kaffeeautomaten eingefüllt wird, kannvon empfindlichen Zungen negative Kritiken bekommen. Außerdem kann esbei großer Nachfrage zu Wartezeiten kommen, wenn erst eine neue Packungbeschafft werden muss. Ein sicher ebenso großes Problem bei derVerwendung von flüssiger Kaffeemilch ist die Reinigung der von derAutomatenmilch durchströmten Systeme.

Trigger